网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

​中共大邑县委第二巡察组巡察成都西岭文旅投资运营集团有限公司公告

发布时间:2022-11-28 16:28:25      

中共大邑县委第二巡察组将从2022年11月28日起对成都西岭文旅投资运营集团有限公司(以下简称文旅集团)开展为期一个月的常规巡察。巡察期间设立专门值班电话:19980838392,接听时间为工作日9:00至18:00;设立专门电子邮箱:dyxxcz2@sina.com。同时,设立4个专门意见箱,分别位于青霞街道围城南路东段99号(文旅集团办公楼二楼左侧墙内)、晋原街道金龙村12组12号(大邑县第四自来水厂进大门左侧墙内)、安仁镇迎宾路一段325号附9号(安仁游客中心西区停车场A区处)、大邑县三安路与王降路交叉路口(成都大邑鑫隆建材有限公司往东约160米公司大门左侧),受理来信、来电等。

根据县委要求和县委巡察组工作职责,县委第二巡察组主要受理反映文旅集团领导班子及其成员、下属公司负责人问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

 

中共大邑县委第二巡察组

   2022年11月28日

相关热词搜索:

上一篇:十五届县委启动第二轮第三批巡察
下一篇:十五届县委启动第二轮第三批巡察