网站地图
所在位置:首页 > 望县清源 > 正文

王琰:强化巡视整改 营造良好环境

发布时间:2020-06-24 13:58:53      来源:大邑县纪委监委       
摘要:6月22日,县委副书记王琰听取了县委办公室2020年上半年履行全面从严治党主体责任情况的汇报。

\

6月22日,县委副书记王琰听取了县委办公室2020年上半年履行全面从严治党主体责任情况的汇报。

会上,县委办主任陶永刚代表县委办领导班子就上半年履行全面从严治党主体责任情况进行了汇报。

王琰对县委办工作开展情况进行了肯定,她要求:要强化巡视整改工作,对标责任,认真严谨细致持续抓好整改落实;要深入调查研究,做到情况清、底子明,充分发挥好县委办公室参谋助手作用;要着力提高工作效率,发挥好县委办公室中枢作用;要以身作则,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力营造风清气正的良好政治生态环境。