网站地图
所在位置:首页 > 望县清源 > 正文

【媒体聚焦(二十九)】《廉情观察》栏目关注我县:严把案件质量 铸就“铁案工程”

发布时间:2020-06-22 15:23:54      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:近日,“廉情观察”栏目推出第270期节目《严把案件质量 铸就“铁案工程”》,我县在受处分人员教育管理和关心关爱工作中,确定心理疏导“黄金期”,创新推出“红黄绿”三级动态管理受关注。

\

积极发挥“示范区”“试验田”“直通车”作用,立足“审核把关、监督制约、参谋助手”职责,成都市纪委监委切实发挥案件审理“关口”“出口”作用, 严把案件质量关。为进一步推动新时代案件审理工作高质量发展,全市各级纪检监察机关还做了哪些探索,都取得了怎样的成效?

6月21日18:40分,成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第270期《严把案件质量 铸就“铁案工程”》,在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,我县在受处分人员教育管理和关心关爱工作中,确定心理疏导“黄金期”,创新推出“红黄绿”三级动态管理受关注。

\

\

\

点击观看本期节目