网站地图
所在位置:首页 > 望县清风 > 正文

【警钟长鸣(三)】县税务局:抓实抓细警示教育 筑牢干部思想“防火墙”

发布时间:2020-05-22 13:07:31      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县税务局召开警示教育大会。

\

近日,县税务局召开警示教育大会,通过观廉片、析案例、谈廉话、签廉诺等多元化活动,让干部职工从中得到警示、受到教育,切实提高政治站位,保持清醒头脑,克服麻痹松懈思想,真正做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。

活动中,该局干部职工集中观看了廉政警示片《不容蒙尘的税徽》,共同学习了《2020年上半年警示教育活动典型案例》8大类32个。活动还选取了其中4个典型案例,深刻剖析风险成因、解读党纪条规、强化纪律提醒,引导干部职工从中汲取教训、引以为戒,自觉从严规范自身一言一行,常思贪欲之害、常怀律己之心,正确行使人民赋予的权力。

该局党委书记、局长史小平对班子成员、中层干部开展了集体廉政提醒谈话。全员还一同签订了《廉政承诺书》。