网站地图
所在位置:首页 > 望县清风 > 正文

【纪检人战“疫”线(二)】派驻县发改局纪检监察组:开展“菜篮子”保价稳供工作监督检查

发布时间:2020-02-06 10:42:24             
摘要:结合驻在部门工作职责,派驻发改局纪检监察组紧盯责任落实,强化疫情防控工作监督的再监督,对“菜篮子”供应、应急物资储备、市场价格监测等工作落实情况进行了检查。
\

“菜篮子”稳定供应关乎老百姓切身利益。疫情当前,县发改局启动价格应急监测工作,每天对主要农贸市场和大型超市粮油、蔬菜、肉类等民生物资进行价格监测,公布菜篮子商品价格信息。

结合驻在部门工作职责,派驻发改局纪检监察组紧盯责任落实,强化疫情防控工作监督的再监督,对“菜篮子”供应、应急物资储备、市场价格监测等工作落实情况进行了检查,既全力支持配合驻在部门开展疫情防控工作,又加强对公职人员履职尽责、秉公用权等情况的监督,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。