网站地图
所在位置:首页 > 望县清风 > 正文

县委政法委联合派驻纪检监察组开展纪律作风专项督查

发布时间:2019-11-14 14:45:52      来源:大邑县纪委监委       
摘要:11月11日,县委政法委联合县纪委监委驻县委政法委纪检监察组成立督查组,对全县政法系统纪律作风情况进行督导检查。

\

为进一步树立政法部门良好作风和形象,切实推动全县政法各项工作任务的落实,11月11日,县委政法委联合县纪委监委驻县委政法委纪检监察组成立督查组,对全县政法系统纪律作风情况进行督导检查。

督查组采取明察暗访形式,对王泗派出所、清源派出所、王泗法庭等单位进行督导检查,重点检查了领导值班带班、民(辅)警规范着装、便民服务栏张贴、公共秩序维护、环境卫生等情况。检查发现,各单位工作秩序、值班备勤、公车管理、人员在岗等方面整体情况较好,但仍存在个别办公室内务较差、人员去向不明等问题。督查组就需要改进的地方与被督查单位进行了沟通,要求及时整改。

县委政法委要求,政法系统各部门党委(党组)要切实加强纪律作风建设,高度重视督查中存在的问题,逐项研究、举一反三,切实强化日常监管,解决队伍建设中的突出矛盾问题,为“平安大邑”建设作出积极贡献。