网站地图
所在位置:首页 > 望县清风 > 正文

县委第三巡察组:重走长征路 继承和发扬红军精神

发布时间:2019-08-06 15:18:49      来源:大邑县纪委监委       
摘要:7月31日,大邑县县委第三巡察组党小组前往西岭镇飞水村横山岗红军战斗遗址,开展了“重走长征路”主题党日活动。
\

为了进一步提升党员干部党性修养,继承和弘扬红军伟大的长征精神。7月31日,大邑县县委第三巡察组党小组前往西岭镇飞水村横山岗红军战斗遗址,开展了“重走长征路”主题党日活动,党小组全体党员参加。

活动中,党员们聆听了“红军在大邑”的生动故事,现场瞻仰了红军战斗遗址,重温先烈英勇事迹。党员们纷纷表示,通过此次活动,深刻感受到当年革命斗争的艰辛历程,对共产党人坚定的理想信念和坚韧不拔的革命精神产生深深敬意,在今后的工作中,将继承和发扬红军长征的伟大精神,忠实发挥好巡察利剑作用,营造风清气正的政治生态。