网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

坚持警钟长鸣 绷紧廉洁自律之弦

发布时间:2021-02-18 11:21:22      来源:大邑县纪委监委       

\

县公共资源交易服务中心

2月9日,县公共资源交易服务中心召开全体干部职工会议,传达学习四川省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议要求,全体干部职工要引以为戒,牢固树立“四个意识”,切实恪守工作纪律,始终按规章办事,严格要求自己,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,以崭新精神面貌和优良工作作风为建设雪山大邑“国际生态文化旅游目的地”贡献力量。

会议强调,班子成员和科室负责人要自觉履行主体责任,压实“一岗双责”,严格干部职工教育管理,切实严明纪律规矩,坚决纠治“四风”,切实转变过节风气,营造风清气正的节日氛围。

\

成都西岭科技产业投资有限公司

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实增强党员干部廉洁意识,持续强化廉洁教育,2月9日,中共成都西岭科技产业投资有限公司支部召开支部扩大会议,专题通报学习违反中央八项规定精神典型案例等有关文件。

会上,王静涛同志传达学习了四川省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》和成都市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》。他强调,公司全体党员领导干部要以身作则,带头正风肃纪,起好先锋模范带头作用;全体干部职工要严格遵守廉洁从业有关规定,对违规收送礼金、公款吃喝、公车私用等问题,坚决做到严查严办;大家要以典型案例为警示,牢固树立拒腐防变、廉洁自律的思想防线,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,营造风清气正的工作环境。

\

鹤鸣镇

2月9日,鹤鸣镇召开会议传达学习四川省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》,镇党政领导班子成员、各办室负责人参会。

会议要求,要提高思想认识,筑牢思想防线;要紧盯重要环节,持之以恒整饬“四风”;要强化制度建设,贯彻落实各项制度;要加强监督执纪问责,严防相关问题发生。