网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

驻县公安局纪检监察组:开展节前纠“四风” 提高廉洁过节“免疫力”

发布时间:2021-02-04 14:55:08      来源:大邑县纪委监委       

\

1月26日,驻县公安局纪检监察组深入公安办证窗口、派出所和隔离酒店等重点场所,开展春节前纠“四风”监督检查。

督查组通过查阅资料、座谈交流、现场走访等形式,对在岗民辅警的警容风纪、便民服务、疫情防控值守、落实中央八项规定精神等工作进行了监督检查。督查组强调,要提高对疫情防控工作的认识,进一步增强责任心和紧迫感,杜绝麻痹大意和侥幸心理;要结合疫情防控和窗口服务,加大“网上办”宣传力度,合理调配警力,做到疫情防控和便民服务“两不误”;要提高为民廉洁服务意识,杜绝窗口单位人员吃拿卡要,加强作风建设,树立良好形象。通过此次检查,有效督促民辅警严格遵守工作规范和纪律要求,杜绝“四风”问题发生。