网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县发改局:开展联合检查 做实招投标监管

发布时间:2020-07-30 16:31:11      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县发改局联合县纪委监委等职能部门,开展了为期两天的工程招投标领域突出问题系统治理联合检查。

\

为做好招投标监管工作,营造公开、公平、公正的招投标氛围,近日,县发改局联合县纪委监委、县住建局、县交通局、县水务局等职能部门以及法律顾问,组成两个检查小组,开展了为期两天的工程招投标领域突出问题系统治理联合检查。

此次检查从前期行业自查的50个项目中随机抽取了18个,抽查比例36%,涵盖房建市政、交通、水利、农业、地灾等行业领域。

检查组成员通过召开座谈会和查阅资料等方式,围绕六大重点整治问题,详细查看了项目招投标全流程资料,对发现的资料归档不完整、签订合同不规范、抢险救灾储备库建立不及时等问题提出了限时整改要求,并结合各自职能职责,对招投标政策进行了宣讲,解答了项目业主在招投标过程中遇到的疑虑和困惑,现场指导项目业主开展招投标活动。