网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县生态环境局:细化责任清单 落实主体责任

发布时间:2020-07-28 12:00:42      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县生态环境局召开党组会,专题审议并通过了《中共成都市大邑生态环境局党组2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点》。

\

近日,县生态环境局召开党组会,专题审议并通过了《中共成都市大邑生态环境局党组2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点》(以下简称《工作要点》),《工作要点》从把党的政治建设摆在首位、着力抓实主责主业、夯实管党治党责任等三个方面明确了该局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作目标和举措。

就抓好《工作要点》贯彻落实,该局党组书记、局长杨良要求,党风廉政建设必须始终在思想上重视、行动上落实、标准上严格,一时一刻都不能松懈;要进一步完善体制机制,细化责任清单,严格落实主体责任;要密切加强与县纪委监委派驻纪检监察组的协作配合,在自觉接受监督的同时,不断完善内部监督机制;要加强关键环节和重要部位的廉政风险管控,进一步强化对权力运行的制约和监督。局班子成员要带头落实党风廉政“一岗双责”,时时刻刻把分管领域的党风廉政建设工作抓在手上,确保不出差错。