网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县公共资源交易中心:常态谈话提醒 推动责任落实

发布时间:2020-07-07 09:42:55      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县公共资源交易中心组织召开集体廉政谈话会3场,3名班子成员对分管科室进行了廉政谈话。

\

为落实全面从严治党工作要求,加强对干部职工的教育、监督和管理,近日,县公共资源交易中心组织召开集体廉政谈话会3场,3名班子成员对分管科室进行了廉政谈话。

会上,各科室负责人围绕2020年上半年党风廉政建设主体责任落实情况、工作中存在的问题及下一步工作打算作了汇报。

谈话要求,要提高站位,加强党的政治建设,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化担当,主动扛好主体责任,健全完善工作机制,层层压实责任,做到党风廉政建设与业务工作“两不误、两促进”;要聚焦主业,强化廉政风险防控,持续强化内控制度建设,确保排查风险点精准到位、制定防控措施务实管用;要一以贯之,持续加强作风建设,常态化加强党风党纪教育,严格工作纪律,规范言谈举止,提高保密意识和防范能力,久久为功,不断把全面从严治党推向纵深。