网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

驻县财政局纪检监察组:能监督 敢监督 善监督

发布时间:2020-07-03 10:19:34      来源:大邑县纪委监委       
摘要:连日来,驻县财政局纪检监察组相继参加了县审计局、县民政局等综合监督单位召开的全面从严治党工作专题(扩大)会。

\

近日,县残联党组召开全面从严治党专题(扩大)会议,总结全面从严治党工作开展情况,安排部署相关工作。县纪委监委驻县财政局纪检监察组组长杨海波参会,并就县残联今年全面从严治党工作提出具体意见。

为切实将《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关精神和要求落到实处,连日来,驻县财政局纪检监察组相继参加了县审计局、县民政局等综合监督单位召开的全面从严治党工作专题(扩大)会,进一步凝聚共识,形成合力,以全面从严治党的新成效,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地作出新的更大贡献。

下一步,驻县财政局纪检监察组将不断提高政治站位,坚定政治定力,增强工作质效,努力达到“能监督、敢监督、善监督”。