网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县公共资源交易中心:案例分析互动式 强化服务提质效

发布时间:2019-11-28 15:07:44      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县公共资源交易中心举办采购人主体责任风险与防控案例分析会。

\

为增强采购人理解政采政策、落实主体责任、实务能力操作,近日,县公共资源交易中心举办采购人主体责任风险与防控案例分析会,全县各乡镇(街道)、县级各部门政府采购经办人员近90人参会。

会议围绕采购人关心关注的评分因素设立、如何规避风险等热门话题,精心选择23个案例作为剖析对象,紧扣政府采购实务,将法条讲解与案例分析紧密衔接,积极引导与会人员参与反面案例剖析,变枯燥式讲解为互动式参与,助力反面典型案例入脑入心,同步融入业务解惑与细节提醒,以学促做。

下一步,中心将继续不忘初心,牢记使命,进一步深化与采购人在政府采购业务方面的互动,前移服务关口,从源头上做好服务工作,不断提高和丰富采购人理论和实践水平,助力政府采购质效提升。