网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

驻县委政法委纪检监察组:开展任前廉政谈话

发布时间:2019-11-04 10:50:45      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县纪委监委驻县委政法委纪检监察组对县司法局新提拔的7名中层干部进行了集体廉政谈话。

\

按照《中国共产党党内监督条例》和《大邑县派驻纪检监察机构工作制度汇编》的有关规定,近日,县纪委监委驻县委政法委纪检监察组参加了县司法局新任中层干部任前谈话会,对新提拔的7名中层干部进行了集体廉政谈话。

纪检监察组指出,廉政谈话是在干部走上新岗位前,党和人民的一次关怀、一次提醒、一次教育,目的是希望干部在开创新业绩的同时,时刻不忘廉政建设,牢记“为民、务实、清廉”的要求,为个人的政治生涯书写完美篇章。纪检监察组要求,新提拔的干部要加强学习,提高党性修养和思想政治素质;要经得起诱惑,守得住小节,用好权力;要从严要求,管好自己的亲属和身边人;要算好清廉“七笔账”。