网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

出江镇:组织学习七起生态环境损害问题整改不力责任追究典型案件

发布时间:2018-10-08 14:23:13      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,出江镇组织学习七起生态环境损害问题整改不力责任追究典型案件。
\

为深入推进生态环境保护领域监督执纪问责工作,推动生态环境突出问题切实得到整改,9月30日,出江镇在政府三楼会议室组织召开了典型案件警示教育工作会。出江镇全体班子成员、副局级干部、中层干部、各村(社区)党支部书记、村主任参加了此次会议。

会上,集中学习了省纪委监委《关于七起生态环境损害问题整改不力责任追究典型案件的通报》。

会议要求,全体镇干部、各村(社区)四职干部要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,对生态环境保护重大决策部署落实过程中有令不行、有禁不止的,对环境保护督察发现问题整改不力、虚假整改的,对群众反映强烈的突出问题解决不力、敷衍应付的,都要真追责、敢追责、严追责、终身追责。