网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

派驻县市场监管局纪检组:紧盯重要时间节点 强化纪律作风督查

发布时间:2018-09-30 12:49:32      来源:大邑县纪委       
摘要:9月26日至9月29日,派驻县市场监管局纪检组到联系部门开展国庆节前纪律作风教育督查。
\

为持续巩固深化落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,9月26日至9月29日,派驻县市场监管局纪检组按照早介入、早警示、早监督的要求,分别到联系部门开展国庆节前纪律作风教育督查。

督查围绕三个方面开展:一是抓住领导干部这个“关键少数”早提醒,督促其切实履行“一岗双责”,坚持以身作则、以上率下。二是参加联系部门的节前警示教育会,组织学习典型案例,做到警钟长鸣。三是采取明察暗访的方式,对联系部门的干部作风进行督查,重点关注党风廉政建设责任制落实、工作纪律执行、公务车辆管理等情况,并针对督查中发现的问题,及时反馈给联系部门,要求其立改立行。