网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

十四届县委第五轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2018-09-27 16:40:33      来源:大邑县纪委监委       
摘要:9月27日,十四届县委第五轮巡察工作动员部署会召开。
\

9月27日,十四届县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组副组长周敏参加会议。

本轮巡察对象为安仁镇、韩场镇、青霞镇、县城管局、县文体广新局和县经开区管委会。巡察范围为被巡察单位党组织领导班子及其成员,根据需要可延伸到下级单位巡察。巡察重点围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容进行。

周敏要求,要把好“三准”,把准巡察对象,把准巡察方向,把准巡察突破口;要突出“三实”,培训指导要实,责任担当要实,成果运用要实;要落实“三严”,严守程序,严把权限,严明纪律,以巡察为契机,推动改革发展,推动全面从严治党向纵深发展。