网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县生态环境局:集体谈话敲警钟 攻坚克难勇担当

发布时间:2020-09-23 11:09:44      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县生态环境局党组书记、局长杨良对该局新选拔任用的中层干部进行集体廉政谈话。

\

近日,县生态环境局党组书记、局长杨良对该局新选拔任用的中层干部进行集体廉政谈话。该局党组成员、副局长张毅主持会议。

杨良强调,要强化学习,做到“政治强”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平生态文明思想等,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要提高效能,做到“本领高”,持续提升工作本领,把履职需要作为主导方向,动脑筋、想办法、添措施,着力推动污染防治攻坚战取得胜利;要勇于担当,做到“作风硬”,加强党性修养,时刻绷紧纪律与规矩这根弦,做到心中有底线;要强化约束,做到“严要求”,严格落实“一岗双责”,率先垂范,坚持崇廉拒腐,传播正能量,坚决抵制“四风”浸染。

会上,新任中层干部纷纷表示,将在以后的工作中切实担负职责,勇于攻坚克难,当好科室领头雁,认真完成好各项工作任务。