网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

晋原街道:认真以案促改 做实“后半篇文章”

发布时间:2020-04-02 11:45:10      来源:大邑县纪委监委       
摘要:3月31日,晋原街道召开以案促改专题民主生活会。

\

3月31日,晋原街道召开以案促改专题民主生活会。街道党工委书记廖波通报了马王村腐败案案情,并代表党政领导班子作对照检查,各班子成员和案发村党总支书记逐一进行对照检查。

县纪委副书记、监委副主任郑志林到会指导,并就在开展以案促改上务求实效、在落实“两个责任”上务求实效、在领导带头示范上务求实效等三个方面提出明确要求。

廖波表示,要深刻汲取教训,以案为戒、警钟长鸣,以身作则,拒腐防变。街道党工委要切实履行从严治党主体责任,抓好以案促改;街道纪工委要紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,做实做细日常监督;要严格整改完善,对自查出的问题,坚持做到立行立改,通过以案促改,建立长效机制,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。

街道全体党政领导班子成员参会,街道其他局级领导,机关各办室负责同志,村(社区)党组织书记,案发村四职干部列席会议。