网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县公安局:任前集体谈廉政 敬畏法纪强服务

发布时间:2019-11-19 16:02:25      来源:大邑县纪委监委       
摘要:11月18日,县公安局召开中层干部任前集体廉政谈话会,巫文化和驻局纪检监察组参加会议并提出明确要求。

\

11月18日,县公安局召开中层干部任前集体廉政谈话会。副县长、县公安局党委书记、局长巫文化,县纪委监委驻县公安局纪检监察组及该局任免干部参加会议。

会议领学了习近平总书记在中青年干部培训班上的讲话精神,宣布了干部任免决定,并对任免干部作了集体廉政谈话,要求他们坚决服从局党委的决定,迅速做好调整;加强学习,克服困难,尽快适应新的工作岗位;将法纪挺在前,敬畏法纪,决不能触碰“高压线”。

巫文化强调,要讲政治、讲党性,坚定政治立场,认真践行“四句话、十六字”方针;要守规矩,重大情况及时报告,重大工作及时布置,重大安排及时沟通;要重实干、强执行、抓落实,坚决履行好国家政治安全和社会大局稳定的重大责任;要强服务,坚持以人民为中心的服务理念,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。