网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会召开

发布时间:2019-09-27 16:11:50      来源:大邑县纪委监委       
摘要:9月26日,县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治组召开整改落实专项工作推进会,研究推进专项整治相关工作。

\

9月26日下午,受县委常委、县纪委书记、县监委主任,县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治组组长周敏委托,县纪委副书记、监委副主任,县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治组副组长郑志林召集我县20项专项整治工作的11个牵头单位召开整改落实专项工作推进会,研究推进专项整治相关工作。

会上,县纪委监委相关负责人传达了前期县领导对整改落实专项工作的指示和要求,并就我县“8+8+2+2”整改工作进行安排部署,要求各牵头单位建立沟通联系机制,及时对接相关部门,于10月10日前制定好牵头整改方案;切实发挥好牵头作用,强化对全县各单位整改落实专项工作的督导和监督检查,确保问题整改取得实效;及时总结上报工作信息,大力宣传整治工作成效。

郑志林向参会单位提出了“学习好文件、对接好工作、制定好方案、整改好问题、形成好机制、总结好成效”的工作要求,确保我县专项整治有力有序有效推进。