网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

鹤鸣乡:部署开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-04 13:34:35      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,鹤鸣乡召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,传达全市、全县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会议精神,安排部署相关工作。
\

近日,鹤鸣乡召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,传达全市、全县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会议精神,安排部署相关工作。该乡全体班子成员、全体乡村干部参加会议。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识到开展这次专项整治的重要性和现实紧迫性,将专项整治工作作为当前的一项重要政治任务;要准确把握重点,坚持问题导向,扎实开展各项自查梳理工作,发现问题及时整改,及时反馈;要加强组织领导,明确工作职责,层层压实责任,切实提高专项整治实效。