网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

县委政法委:开展中层干部任前集体廉政谈话

发布时间:2018-08-31 11:56:49      来源:大邑县纪委       
摘要:8月30日,县委政法委对新提拔任用和岗位交流的中层干部进行了任前集体勤政廉政谈话。
\

8月30日,县委政法委对新提拔任用和岗位交流的中层干部进行了任前集体勤政廉政谈话。

会议指出,开展任前廉政谈话,是贯彻落实全面从严治党的基本要求,也是政法委加强党风廉政建设的重要措施。

会议要求,新提拔任用和岗位交流的干部要增强责任意识,在其位、谋其政,始终坚持高标准、严要求,自觉履行“一岗双责”,把党风廉政建设责任制与自身岗位职责有机结合起来,始终把纪律和规矩挺在前面;要强化学习意识,在学习部门业务知识的同时积极学习党的理论知识,只有多学习、多接触、多领悟,才能提高综合素质、加强自身修养、有效把握尺度,避免触碰纪律红线;要自觉接受监督,从德、能、勤、绩、廉五方面严格要求自己。

参与谈话的新任干部纷纷表示,廉政谈话既体现县委政法委班子对干部政治上、工作上的关心,也为他们今后的道路指明了方向,感谢组织的培养和信任;今后一定会更加严格要求自己,在新的岗位上勤勤恳恳工作,以优异的工作业绩和良好的社会形象回报组织的关怀和培养。