网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县人社局:召开第三季度全面从严治党主体责任工作推进会

发布时间:2018-08-01 13:28:30      来源:大邑县纪委       
摘要:7月30日,县人社局召开第三季度全面从严治党主体责任工作推进会。
\

7月30日,县人社局召开第三季度全面从严治党主体责任工作推进会。

会议传达学习了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、大邑县第十四届五次全会精神,以及全市人社系统行风建设工作推进会精神,通报了湖北红安90岁老人社保年审等3起人社系统行风问题典型案例,并对下一步全面从严治党主体责任具体工作作了安排部署。

会议强调,下一步工作的重点目标是加强政风行风建设。会议要求,全体干部要提高认识,认清下一步做好政风行风建设工作的紧迫感和重要性;要明确任务,扎实做好政风行风建设各项工作;要敢于担当,全面落实从严治党主体责任;要强化自律,时刻保持清醒头脑,严守底线,不越红线,在政风行风建设和群众满意度社会评价工作中取得突出成绩。