网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

县发改局:安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-05-18 13:42:32      来源:大邑县纪委       
摘要:5月16日, 县发改局组织全局党员干部开展“遵党章、学党章、讲党章”主题“微党课”暨“固定党日”活动,安排部署各支部“大学习、大讨论、大调研”活动工作。
\

5月16日, 县发改局组织全局党员干部开展“遵党章、学党章、讲党章”主题“微党课”暨“固定党日”活动,安排部署各支部“大学习、大讨论、大调研”活动工作。

会议集中观看了《坚持党对一切工作的领导》,并再次对《党章》进行了集中学习。

会议要求,全体党员干部要以“全面落实年”为主线,狠抓各项工作落地落实,推动习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省委书记彭清华“六个牢牢把握”和市委书记范锐平“六个坚决贯彻”在发改落地见实。