网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

郑志林到出江镇等单位调研督查

发布时间:2018-05-18 13:53:29      来源:大邑县纪委       
摘要:5月17日,县纪委副书记、监委副主任郑志林同志率队调研督导组到出江镇等单位,就推进“全面落实年”部署落实情况暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展调研督查。
\

5月17日,县纪委副书记、监委副主任郑志林同志率队,到出江镇、西岭镇、城管局、卫计局,就推进“全面落实年”部署落实情况暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展调研督查。

督导组一行通过实地查看、座谈、查阅资料等方式,重点就学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记来川视察重要讲话精神情况,推动“全面落实年”相关举措落地落实情况,全面从严治党情况及推行廉情政务双向通报机制等九个方面的内容进行了详细的调研督查。

督导组对督查中发现的问题与不足及时进行了通报,并要求所在单位党委(党组)、纪委(纪检组)进一步提高政治站位,扎实开展“全面落实年”工作,大力推动重点工作落地落细,着力营造浓厚 的干事创业氛围。