网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县城管局:召开一级廉政风险岗位抽查审计工作汇报会

发布时间:2018-09-11 13:48:08      来源:大邑县纪委       
摘要:9月7日,县城管局召开一级廉政风险岗位抽查审计工作汇报会。
\

9月7日,县城管局召开一级廉政风险岗位抽查审计工作汇报会。县抽查审计第二组全体成员、县城管局班子成员、被抽查的2个科(室)全体人员以及部分其他科(室)的干部职工代表参加了会议。

会议听取了县城管局被抽查审计的2个科(室)负责同志的行权履职报告和纪检组的监管情况报告,并组织全体参会人员开展了质询、民主测评等工作。

该局主要负责同志表示将全力配合抽查审计工作,并在今后的工作中,进一步强化廉政风险防控工作,加大对一级廉政风险岗位和重点工程建设、物资采购、资源配置、行政审批、行政执法等方面的监管力度,坚决把风险消灭在萌芽状态,着力营造风清气正的干事创业氛围。