网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

上安镇:组织收看“成都面对面·监督执纪第一线”聚焦彭州全媒体直播节目

发布时间:2018-07-19 13:42:24      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,上安镇组织全体镇村干部集中观看“成都面对面·监督执纪第一线”聚焦彭州全媒体直播节目。
\

近日,上安镇组织全体镇、村干部集中观看“成都面对面·监督执纪第一线”聚焦彭州全媒体直播节目。

观看结束后,大家针对节目中曝光的安置小区产权证办理、农村旱厕改造、基层文化服务等方面问题进行了深入剖析讨论。

会议强调,全体干部要针对节目中曝光的问题举一反三,认真开展自查自纠;在日常工作中要将群众利益放在首位,及时解决、处理群众关心的热点难点问题,不断提升群众的满意度;镇党委要强化作风建设,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,不断健全作风建设长效机制。