网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县水务局:集中观看直播视频警示片

发布时间:2018-07-17 13:58:44      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,县水务局组织全局中层干部集中观看《成都面对面·监督问责第一线——聚焦彭州·全媒体节目》。
\

近日,县水务局组织全局中层干部集中观看《成都面对面·监督问责第一线——聚焦彭州·全媒体节目》。观后,大家紧紧围绕纪律作风、实干担当、密切联系群众、解决群众关切问题等方面开展讨论,促进水务干部真正做到转变作风、正视问题、立改立行。

会议强调,全局党员干部要紧密结合“大学习,大讨论,大调研”和“全面落实年”安排部署,以直播视频为镜鉴,再次针对前期各区市县节目曝光出来的问题,结合水务系统行政主管部门职责,举一反三,深入自查自纠,进一步增强自省意识;要对照“三定方案”确定的职责,按照廉情政务双向通报制度要求,强化调研排查,定期梳理履职中存在的问题,建立问题台账,及时整改落实;要加强与相关部门、乡镇的沟通衔接,构建联动机制,重点针对涉及供排水、水利项目建设等涉及民生领域的相关科室(站),认真开展自查摸排,坚持调查研究在一线,解决问题在一线,切实促民生、解民忧,以实际的行动、扎实的工作增强人民群众对水务工作的满意度。