网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻县国资金融局纪检监察组:认真履职 当好企业复产达产“监督员”

发布时间:2020-08-12 14:13:51      来源:大邑县纪委监委       
摘要:驻县国资金融局纪检监察组认真履行监督职责,督促县中小企业融资担保有限公司支持我县各中小微企业持续发展。

\

“请问企业目前的生产经营中还有哪些亟待解决的问题?”近日,县纪委监委驻县国资金融局纪检监察组对县域内部分中小微企业进行走访,了解企业生产经营情况。

受新冠肺炎疫情影响,融资困难、资金短缺等一系列问题让我县部分中小微企业生产经营受到一定影响。为此,驻县国资金融局纪检监察组认真履行监督职责,通过参加评审会、走访企业等方式,督促县中小企业融资担保有限公司支持我县各中小微企业持续发展,解决企业融资难、融资贵的问题。

截至6月,公司已稳健、规范地为我县14家涉疫中小微企业办理了6445万元的展期、续保;为1户涉疫企业新增200万元的授信额度;新增2户贷款担保客户,金额为260万元。目前该公司在保客户48户,在保金额2.3亿元。