网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

鹤鸣镇:坝坝会上敞开说 同心聚力谋发展

发布时间:2020-07-07 09:12:10      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,大坪村召开村(社区)体制机制改革后的第一场坝坝会。

\

村(社区)体制机制改革后,鹤鸣镇青龙村与大坪村合并为大坪村。为进一步了解群众的所需所想所盼,近日,大坪村召开了第一场坝坝会,收集、梳理群众的意见诉求,干群携手同心聚力谋发展。

“好久能打通青龙大坪通村道路?”“建议把大坪村建成景区,带动更多群众增收。”“村上咋加强在小区购房租房群体的管理?”“危房改建上面有没有补助资金?”……接地气的坝坝会让群众打开了话匣子,大家围绕大坪村乡村发展治理市级示范点建设,有话敞开说、有问敞开提。面对群众抛出的一个个问题和建议,镇村干部与群众交流互动、解疑释难,现场气氛热烈。

该村党支部书记郑宏德表示,这样的坝坝会以后还要开,不仅有利于增进干群关系,更重要的是让村“两委”找到了工作的着力点和突破口,大家心齐了、气顺了,干事抓发展的劲更足了!

相关热词搜索:

下一篇:安仁镇:强化纪检监督 切实保障民生