网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

安仁镇:强化纪检监督 切实保障民生

发布时间:2020-06-24 13:48:49      来源:大邑县纪委监委       
摘要:为充分保障群众合法权益,安仁镇纪委成立分房监督组,全程参与安置房分房工作。

\

近日,安仁镇上安片区“4.20”荷风水榭安置小区安置房分配工作在安仁镇党委、政府的组织下有序进行。为充分保障群众合法权益,确保安置房分配工作在“阳光下”进行,做到公开、公平、公正,安仁镇纪委成立以党委副书记、纪委书记邹红梅为组长的分房监督组,全程参与安置房分房工作。

此次共分配600余套安置房,因涉及群众较多,安置房分配工作共设2个分房会场。两个会场严格按照既定的《安仁镇上安片区第二轮“4.20”土地增减挂钩项目安置房分配方案》开展分房工作。安置农户通过核实身份信息,凭搬迁协议、公司结算单进入分房会场,在抽取分房序号签后,根据序号签的顺序排队,再按户型进行房号签的抽取及确认。上午11时,安仁镇上安片区“4.20”安置小区荷风水榭安置房分配工作顺利结束,安置农户们都抽到了自己心仪的新房。