网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

出江镇:开展涉改村(社区)干部任前廉政谈话

发布时间:2020-06-01 10:22:47      来源:大邑县纪委监委       
摘要:5月29日,出江镇召开村(社区)体制机制改革涉改村(社区)干部任前廉政谈话会。

\

5月29日,出江镇召开村(社区)体制机制改革涉改村(社区)干部任前廉政谈话会。镇党政班子成员、副局级干部、机关中层干部、涉改的10个村(社区)新、老“两委”班子成员和不涉改的5个村(社区)“两委”班子成员参加会议。

会议宣读了县委组织部关于出江镇村(社区)党组织撤销和成立的批复,通报了新成立的5个村(社区)临时党委、党总支拟任干部名单,并就涉改村(社区)离任、调任干部作了说明。涉改村(社区)新任临时党委、党总支书记作了表态发言。

镇党委书记金玉良作了廉政讲话,他强调,要提高站位、坚决服从;精诚团结、同心同向;勇于担当、实干作为;强化学习、进入角色;严明规矩、严守纪律;理清思路、推动发展;作好交接、确保稳定。