网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻县财政局纪检监察组:紧盯主体责任 做实监督首责

发布时间:2019-10-23 13:57:40      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组深入到综合监督单位和国企党工委下属国有平台公司党支部进行日常监督检查。

\

近日,县纪委监委驻县财政局纪检监察组深入到综合监督单位和国企党工委下属国有平台公司党支部,通过“听、查、访”,对目前上述单位党组织落实全面从严治党主体责任,开展系列专项整治,特别是开展形式主义、官僚主义问题专项整治,落实省委巡视我县反馈问题整改等工作情况进行了监督检查,并分别当场详细交换了意见,及时印发了书面通报。

纪检监察组在肯定工作后,重点指出了工作中存在的统筹谋划部署不够有力等5个方面的具体问题,提出了进一步提高认识、强化统筹结合等4个“进一步”、4个“强化”的工作建议。相关单位党组织表示,这次监督检查不仅是一次工作督促,更是一次工作指导,必将进一步有力促进全面从严治党主体责任的落实。