网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

花水湾镇:党委书记讲廉政党课

发布时间:2019-09-10 09:14:48      来源:大邑县纪委监委       
摘要:9月9日,花水湾镇党委书记为全体镇村党员干部讲了一堂生动的廉政党课。
\

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月9日,花水湾镇党委书记付永慧以“党风廉政建设四句话”为主题,为全体镇村党员干部讲了一堂生动的廉政党课。

会上,付永慧结合个人的体会和履行全面从严治党主体责任的实践,强调一名党员干部保持清正廉洁最关键、最直接的就是做到“四个要”,即要有坚定的理想信念,要勤于学习,要有健康的生活情趣,要正确对待权力。随后,她还对蒲波案及近年来县纪委监委查处的部分基层腐败案例进行了深刻剖析,系统阐述了守纪律、讲规矩及树立正确的人生观、价值观、权力观的重要性。