网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

三岔镇:开展突击检查 整顿干部作风

发布时间:2019-09-06 09:29:15      来源:大邑县纪委监委       
摘要:日前,三岔镇党委、纪委开展了纪律作风突击检查,并召开了全镇干部作风整顿大会。
\

9月2日,三岔镇党委、纪委组成检查组,对镇政府机关和11个村(社区)在岗在位情况以及外出公示情况等进行了纪律作风突击检查。

从检查情况看,镇村干部都遵守工作纪律,按时到岗到位,做到了工作有序、状态良好,但仍存在部分镇村干部外出公示不规范、工作仪态不端正等情况。

\

4日,该镇召开全镇干部作风整顿大会,通报作风检查情况,对个别不良现象进行了批评。会议要求,全体党员干部要以身作则,严格遵守各项工作纪律和考勤制度;要加强学习,不断提升自己的工作能力和服务水平,转变工作作风,把老百姓的事记在心中、办在实处。

下一步,该镇纪委将强化纪律作风常态化监督,继续以不定时、不定点的方式对各办室和各村(社区)进行明察暗访,增强党员干部纪律意识和规矩意识,树立干部廉洁自律和自我约束的思想。