网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

周敏主持召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会

发布时间:2018-08-02 09:49:37      来源:大邑县纪委       
摘要:8月2日,我县召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作专题会。
\

8月2日,我县召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会。县委常委、县纪委书记、监委主任周敏参加会议。

会议传达了全市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会精神,县委组织部、县公安局、县扫黑办等单位在就当前工作开展情况及下一步工作安排作了详细汇报。

周敏强调,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实担起政治责任。她要求,各单位必须履职到位,深挖细刨问题线索,严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题;要明确工作职责,加强协调联动,加大问题线索管理,建立工作台帐,对照任务梳理清单,坚决严肃查处问题;要加强监督检查,加大问责力度,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。