网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县委政法委:强化作风建设 锻造过硬队伍

发布时间:2020-10-26 09:41:36      来源:大邑县纪委监委       

\

10月23日,县委政法委召开专题学习会,委机关全体干部职工以及县纪委监委驻县委政法委纪检监察组参加会议,县委常委、政法委书记李伦主持会议并讲话。

会议传达学习了胡国运同志先进事迹、十三届第154次市委常委会会议精神、市政法系统“忠诚为民·平安先锋”先进典型事迹报告会会议精神,并组织全体干部职工学习观看警示教育片。

李伦强调,要加强学习,提升政治站位。全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习《中国共产党政法工作条例》,确保把党对政法工作的绝对领导落实到政法工作各个方面,持续推进政法各项工作开展,确保党中央和省市决策部署落地见效。要典型引路,提高队伍素质。要认真学习胡国运同志忠诚信仰、坚守初心、无私奉献的高尚品格,全体干部职工要切实对照先进典型查找差距和不足。要强化作风建设,锻造过硬队伍。单位内部要持续加强党风廉政教育和纪律作风建设,全体干部职工要不断强化廉洁自律意识与宗旨服务意识,要充分发挥政法队伍党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实转变作风,在履职尽责上持续发力,在努力开创政法工作新局面上真抓实干,树立起政法干部的忠诚、为民、公正、廉洁的良好形象。