网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县生态环境局:分析研判找问题 落实责任强作风

发布时间:2020-07-03 09:37:31      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县生态环境局召开党组会议,分析研判全局上半年政治生态情况。

\

近日,县生态环境局召开党组会议,分析研判全局上半年政治生态情况,查找薄弱环节,研究制定改进措施。会议由局党组书记、局长杨良主持,局机关和下属单位中层干部列席会议。

会上,局党组听取了局办公室对上半年政治生态情况的总结,并对落实党的政治建设和基层组织建设情况、党风廉政建设主体责任落实情况、贯彻落实中央八项规定精神和作风建设情况、选人用人情况、健全权力监督制约体系情况、运用“四种形态”情况等进行了全面研判。

就全局下一步工作,杨良要求,要认真落实“两个责任”,切实履行好党组主体责任和主要领导第一责任人责任,确保党风廉政建设与生态环境保护工作同部署、同检查、同落实、同考核;要加强政治理论学习,通过开展形式多样、层次分明、覆盖全面的学习培训,引导全体党员干部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强纪律作风建设,不断提升党组把握全局、决策部署和监督管理能力,切实把纪律作风建设贯穿于工作的各个方面和各个环节。