网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

李伦主持召开2019年上半年政法系统党风廉政建设专题会

发布时间:2019-07-26 10:26:54      来源:大邑县纪委监委       
摘要:7月25日,县委常委、政法委书记李伦主持召开2019年上半年政法系统党风廉政建设专题会议。
\

7月25日,县委常委、政法委书记李伦主持召开2019年上半年政法系统党风廉政建设专题会议。县委政法委、县法院、检察院、公安局、司法局分管队伍建设领导和纪检组长,县信访局、退役军人事务局、蔡场镇党委(党组)主要领导和分管党风廉政建设领导参加会议,县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组参加会议。

会上,与会部门人员分别汇报了各自2019年上半年党风廉政建设工作情况、存在的问题和下半年工作重点。

李伦指出,一要提高政治站位,切实推动党风廉政建设取得新成效;二要切实担负主责,全面落实从严管党治党;三要抓好关键重点,领导干部带好头作表率。他强调,全县政法各部门要切实担起责任,统筹抓好工作任务落实,注重突出重点;政法领导干部要带头贯彻新形势下党内政治生活若干准则,从严从实要求自己、带好队伍,立身以正、兴业以勤,为党员干部群众带好头、作表率;要在县委、县政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、积极作为,扎实开展全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地提供坚强政法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。