网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

斜源镇:全力推进专项整治工作落地见效

发布时间:2018-09-10 14:41:18      来源:大邑县纪委       
摘要:自全县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作以来,斜源镇主动压实责任、查纠问题、督促整改,多措并举全力推进专项整治工作落地见效。
\

自全县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作以来,斜源镇主动压实责任、查纠问题、督促整改,多措并举全力推进专项整治工作落地见效。

安排部署到位。镇党委多次召开镇村干部大会传达学习市、县专项整治工作部署会精神,同时结合扫黑除恶专项斗争再安排再部署专项整治工作,确保落实到位。

机构组建到位。镇党委书记负总责,由镇纪委委员参与组成6个专项检查组,印发工作推进提示单以及标语投放等文件和通知,明晰工作方向。

氛围营造到位。在安西旅游环线斜源段、交通主干道、人员聚居区投放户外大型标语1幅,在村(社区)利用LED、微信群、短信群、QQ群同步开展广泛宣传,扩大群众知晓度。

工作督导到位。对镇机关内设机构、6个村(社区)集中开展暗访督查,及时通报曝光存在的问题,提出整改方案和时间节点,落实整改责任人,推进问题立行立改。