网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县教育局:切实加强纪律作风建设 扎实推进各项重点工作

发布时间:2018-09-07 11:39:43      来源:大邑县纪委       
摘要:近日,县教育局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。
\

近日,县教育局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,该局中层以上干部参加了会议。 

派驻县教育局纪检组组长传达学习了全县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会议精神,宣读了县教育局整治不作为及“懒散拖”问题工作方案。

结合教育系统实际,会议要求,要切实加强纪律作风建设,严守工作纪律,做到不早退、不迟到、上班期间不从事与工作无关的事;要围绕“全面落实年”工作要求和目标任务,扎实推进各项重点工作,全面提高工作质量和效率;全体中层以上干部要切实负起责,把整治要求落实到工作中,确保整治工作见成效。