网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

专题开展述责述廉 压紧压实“两个责任”

发布时间:2017-12-20 11:56:13      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:12月18日,中国共产党大邑县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开,专题开展2017年度党员领导干部述责述廉工作。

\

12月18日,中国共产党大邑县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开,专题开展2017年度党员领导干部述责述廉工作。县委常委、县纪委书记周敏参加会议。

会上,2名县委、县政府班子成员与18名乡镇、县级部门党政主要负责人一起向纪委全会进行了述责述廉,并现场接受参会人员的质询和民主评议。

周敏要求,全县各乡镇(街道)、部门要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持将政治责任摆在首位;要将“两个责任”紧紧抓在手上,切实压紧压实;要持之以恒纠正“四风”,以强制度、抓落实、强宣传等措施积极抓好源头治腐;要践行“四种形态”,强化党性修养,为巩固发展大邑良好政治生态,建设全面体现新发展理念的国家中心城市郊区新城作出新的更大贡献。