网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

韩场镇:开展党委书记上廉政党课活动

发布时间:2015-10-29 09:50:00      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:10月27日,韩场镇开展党委书记上廉政党课活动,该镇党委书记骆玉平为以“学党章、守纪律、讲规矩”为主题,为全体机关干部、各村(社区)支部书记上了专题廉政党课。

10月27日,韩场镇开展党委书记上廉政党课活动,该镇全体机关干部、各村(社区)支部书记参加活动。

该镇党委书记骆玉平为以“学党章、守纪律、讲规矩”为主题,紧紧围绕党章、反腐倡廉建设的新形势新任务、如何保持党员纯洁性等重要内容,并结合该镇基层党组织建设实际,深入浅出的讲解了当前守纪律、讲规矩的重要性和紧迫性。

骆玉平指出,开展“学党章、守纪律、讲规矩”主题活动的意义是我们党的优良传统,是党的建设的现实需要,更是落实“四个全面”战略思想的内在要求。作为一名共产党员,应当自觉学党章守纪律讲规矩,应当做到“五个必须”,坚持一个党员应有的政治觉悟;要以严的要求,扎实推进学党章守纪律讲规矩主题教育活动的开展;要讲党性、讲学习、讲干事、讲带头,做到心中有党,心中有民、心中有责、心中有戒,使纪律、规矩内化于心、外化于形,在守纪律讲规矩上作表率,把思想集中到干事创业上,把精力凝聚到做实事上,真抓实干,为建设“绿色生态韩场”做出新的更大的贡献。