网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县领导何汝云、罗四清分别到晋原、出江开展“两个责任”约谈宣讲

发布时间:2014-08-25 15:39:48      来源:大邑县纪委监察局       
摘要:按照县委统一安排部署,8月13日、14日,县委常委、政法委书记何汝云,县委常委、县纪委书记罗四清分别赴晋原街道、出江镇,就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈宣讲。

按照县委统一安排部署,8月13日、14日,县委常委、政法委书记何汝云,县委常委、县纪委书记罗四清分别赴晋原街道、出江镇,就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈宣讲。

会前,就落实党风廉政建设“两个责任”,何汝云、罗四清分别约谈了晋原街道党工委主要负责同志和出江镇党委、政府主要负责同志。

两天的会上,何汝云、罗四清都围绕“两个责任”的重要意义、主要内容、落实机制等方面,对县委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见(试行)》(以下简称《实施意见》)进行了宣讲解读。8月13日,出江镇党委书记、镇长、镇纪委书记分别签订了《党风廉政建设责任承诺书》。8月14日,晋原街道党工委书记、街道纪工委书记分别签订了《党风廉政建设责任承诺书》。

就落实县委《实施意见》,何汝云、罗四清指出,要准确把握当前形势,深刻领会落实党风廉政建设“两个责任”的重大意义;全面把握责任内容,切实增强主责意识;建立健全落实机制,推动责任落地生根;突出重点工作任务,扎实抓好贯彻落实。