网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县住建局:文化上墙 廉洁入心

发布时间:2019-05-17 11:49:24      来源:大邑县纪委监委       
摘要:近日,县城部分在建工地打围外墙上,一幅幅图文并茂的廉洁文化宣传画成为一道别样的风景。
\

“我爱莲出污泥而不染”“廉洁大邑 你我同行”……近日,县城部分在建工地打围外墙上,一幅幅图文并茂的廉洁文化宣传画成为一道别样的风景。

县住建局相关负责人介绍,为拓宽廉洁文化覆盖面和传播渠道,今年,该局整合资源,以在建工地打围外墙为重要载体,筛选与廉洁相关的名言警句、典故漫画等内容,印制投放廉洁文化系列宣传画,营造“以廉为荣、以贪为耻”氛围。截至目前,该局已重点打造了春熙江岸、力扬时代等5家在建工地廉洁文化外墙,累计上墙廉洁宣传画50余幅。

今后,该局将围绕全县重点工作,紧贴行业特点,丰富完善廉洁宣传画图库,重点在新开工建设工地打围外墙投放,努力为广大干部群众创造更加鲜活的廉洁文化营养,为巩固发展我县风清气正的政治生态添砖加瓦。