网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县政协:以“两化一责任”清单为主线 部署2019年重点工作

发布时间:2019-03-05 09:51:22      来源:大邑县纪委监委       
摘要:3月1日,县政协召开十三届第17次党组(扩大)会议暨主席会议。
\

3月1日,县政协召开十三届第17次党组(扩大)会议暨主席会议。县政协主席会议成员出席会议,政协机关各委、办、室负责人列席会议。

会议审议通过了县政协党组成员分工、县政协主席会议成员分工、县政协2019年工作要点、县政协“两化一责任”清单和县政协有关工作制度。

会议围绕2019年县政协如何在党建引领下,以“两化一责任”清单内容为主线,凝心聚力围绕大邑的重新定位发挥政协优势, 提出了明确要求。一要顾大局,在不同层面开展好工作;二要重团队,发挥政协最大动能;三要讲协作,发挥最大效能;四要善补台,取长补短,取得最大合力。