网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

中行大邑支行:以清廉文化助推业务发展

发布时间:2018-11-16 14:18:15      来源:大邑县纪委监委       
摘要:今年以来,中行大邑支行把清新廉洁文化融入营销中,加快企业运营模式转变,推动业务快速发展。

中国银行大邑支行是中国银行四川省分行辖属一分支机构。今年以来,该行相关业务发展势头迅猛,在系统中一直保持靠前位置,得益于该行大力推行把清廉文化融入营销中的创新举措。该行积极转变以廉洁文化为核心的绿色营销方式,也为同行在推动业务快速发展方面提供了可取经验。

为严格执行中央八项规定精神,中行大邑支行摒弃了“酒桌文化”这种开拓业务市场的方式,转而把省分行“川心廉”廉洁文化融入本单位业务发展中,针对不同客户群体,实施了以“体贴、关爱、暖心”为主题内容的廉洁营销模式,先后开展了“‘三八女神节’客户联谊活动”、“浪漫七夕客户观影会活动”、“客户投资策略会活动”等。活动旨在以实用的生活知识讲座为客户提供金融政策分析,以搭建简单的交流平台满足客户兴趣爱好需求,最终强化客户的归属感和认知度,在潜移默化中实现了业务的清廉营销,也受到客户的一致好评。