网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

鹤鸣乡:聚焦历史遗留问题 回应群众关切“面对面”

发布时间:2018-08-02 13:36:39      来源:大邑县纪委       
摘要:8月1日,鹤鸣乡聚焦历史遗留问题,“面对面”与群众座谈。

8月1日,鹤鸣乡聚焦历史遗留问题,举办回应群众关切“面对面”座谈会。鹤鸣乡和县国土局、农林局、人社局、信访局、维稳办相关负责同志及仙鹤社区1-10社、新民5社100余名群众参加。

\

利用PPT向群众公开恩威道源圣城项目签订协议及用地审批情况

\

群众提问

在与群众“面对面”答疑环节,相关负责同志对仙鹤社区1-10社、新民村5社群众提出的12个有关项目用地、社保等问题,面对面反馈答疑惑,并与群众现场交流,商议、解决群众反映的土地征收、房屋拆迁补偿等方面的热点难点问题,其高效性、及时性和针对性受到群众的好评。

\

现场演讲

答疑结束后,鹤鸣乡党委书记罗孝成同志就鹤鸣乡如何发展发表演讲,演讲中提出的发展方向和发展理念受到了到会群众的广泛认可,获得了大家一致的好评。

罗孝成表示,本次“面对面”座谈会只是逗号,不是句号。下一步,鹤鸣乡党委、政府将继续坚持需求导向、问题导向、效果导向,聚焦疏通各类“难点”“痛点”和“堵点”问题,排摸居民需求,了解民生民意,增强为民服务的主动性和自觉性,增强群众的幸福感、获得感和归属感。